Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
Slaveg
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 02:19
(12-12-2012 01:56)Valico писал(а): (12-12-2012 01:34)Slaveg писал(а): Чугун есть чугун. Я попсу типа тефлона и люминия вообще не понимаю....
(12-12-2012 01:31)Valico писал(а): (12-12-2012 01:22)doom писал(а): А сковородок нет нормальных??А то смотрю все в хлам убитые.Мой их иногда ....... Нужно покупать только из чугуна фирмы Le Creuset. Дорого. Но один раз-и на всю жизнь
Хотя бабушкина СССРская сковородка 50-летней давности жарит не хуже.
Но найти такие
Да можно найти. Моим точно лет 30 уже. Пробовал в новодельных жарить - не знаю, не то. А толстые чугунные самое оно. Абсолютно согласен.
Doom намекнул что я сковородки не мою.... Так они такие с рождения черные. Внешнюю часть мыть точно нельзя. Только сполоснуть. Бабашка наказывала
А вот приготовить ,,такое,, блюдо можно только в сотейнике из чугуна:
Берете баранину (не имеет значения какую часть)
Обжариваете в сотейнике до коричневой корочки (посолив)
Вынимаете и накрываете
Один кг лука жарите в том же жире+50 гр. сл. масла
Т.е. не жарите-томите до ,,слизи,, 30-40 мин.
Кидаете туда баранину
Заливаете полбутылкой Хереса и водой (чтоб прикрыло на 3-4 см)
Тушите 2часа
Потом пучок кинзы и петрушки + специи (сухая аджика-самое оно+головка чеснока)
10 мин. и готово.
Если вы с девушкой-она ваша, если с друзьями-все тосты за вас
Валико, откуда рецептик?)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 12-12-2012 02:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|