|
|
Полезная информация для коллекционеров "винила" и не только
|
| Автор |
Сообщение |
2010collector2010
Ветеран

|
RE: Полезная информация для коллекционеров "винила" и не только / 14-12-2012 14:56
(14-12-2012 10:13)Quasipop писал(а): халтура, одним словом. Поп-музыка - это вообще халтура.
Эта тема называется широко: Полезная информация для коллекционеров "винила" и не только. Считаю, что данная статья здесь уместна. Вот Вы в ответ сразу дали полезную информацию, что Cluster на Lilith плохо записан. А меня лично коробит наличие бонус-треков на альбомах The Velvet Underground (не знаю как это звучит и не хочу слушать). Но тут есть с чем сравнивать, множество изданий по всему миру.
Но ведь альбомы Динамика, Сюткина, Мумий Тролля, Ноля и др. - издаются на виниле впервые. Первопрессы, так сказать. Мне всё равно, какую ценность эти издания будут иметь для коллекционеров потом, главное чтобы были потребители сейчас. А для привлечения новых потребителей нужен ассортимент изданий, нужны тиражи, чтоб себестоимость снизить (не в ущерб качеству, конечно).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Полезная информация для коллекционеров "винила" и не только - 2010collector2010 - 14-12-2012 14:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|