Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 17-12-2012 02:15
Это сегодня. Гречка с котлетками с домашними панировочными сухарями.

Гречка:
1 стакан гречки (промыть обязательно!)
1 стакан воды
1 ст.ложка томатной пасты или кетчупа
1 чайная.л. соли
Мелко нарезанная морковь
Варим пока гречка не впитает воду - минут 10-15 на медленном огне

Панировочные сухари по-домашнему
Черный/белый хлеб сушим до корочки в духовке и потом пропускаем через мясорубку
Добавляем перец соль и специи по вкусу (я добавлял белый перец и чили от души - остренькое обожаю)

Котлетки
50х50 свинина говядина, лук, черный перец (можно много, вкуснее будет) и добавляем замоченный в молоке батон без корочки в пропорции 50 на 50, обмакиваем в яйцо и потом в сухарики
Ставим котлетки на 10-15 мин в холодильник (они потом при жарке не будут рассыпаться)
Жарим около 10 мин до золотистой корочки на среднем огне

Приятного аппетита!
На все про все 30 мин

                                       
(Отредактировал 17-12-2012 в 02:54 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Nabster


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 17-12-2012 02:15

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS