Коллекционирование CD
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование CD / 21-12-2012 16:24
(21-12-2012 15:50)CTAC писал(а):  Я просто хотел поговорить какие CD форумчане собирают и по какому принципую В чём холивар? У Вас что-то всё к агрессии сводится Kiss
А что значит " не малань ", извините за моё невежество... ?
Я про себя напишу что собираю в-основном классику джаза и рока, в моей коллекции CD как правило первопрессы W Germany или Japan, я вроде как объяснил почему. В принципе я ищу единомышленников
О, теперь понятно сформулирован ответ. Ну вот вы сами посмотрите, вы в ключевом предложении топика говорите:
СТАС писал(а):Я случайно забрёл на ebay auction и решил вот открыть тему чтобы форумчане поделились мыслями по этому поводу.
То есть, я так понял, что вы случайно "забрели" и решили открыть тему. Дальше в тексте коментария, вы сразу же, ответили вопросом и беспочвенно обвинили меня в агрессивных нападках на вас. Перечитайте внимательно еще раз мой вопрос и ваш ответ и путем анализа определите сами все.
Едем дальше. Я очень рад за вас, что вы собираете классику и джаз, я классику, %10, остальное Прог рок 80% и хард 10%. По поводу, так называемых первопрессов, мы уже с вами беседовали как то в другом месте, но все же повторюсь: не все первопрессы гут, первопресс первопрессу рознь, так же как и япония и каждое издание, каждую группу нужно рассматривать отдельно, хотя в большинстве случаев я с вами согласен.
А вообще, то что вы искали - вы нашли, я ваш единомышленник,Party0012 вам здорово повезло, такая удача бывает редко и вообще вы счастливый человекHappy0158 .... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Коллекционирование CD - Comandante - 21-12-2012 16:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS