А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-12-2012 16:23
(27-12-2012 15:46)Буратино писал(а): (27-12-2012 15:39)Эдди писал(а): И вот, в год, когда я осчастливил Мир своим появлением Дим, а школа была точно средней?
Просто само средоточие скромности, чесслово
Институт благородных девиц нервно курит в стороне не понимая - теребить платочки или?...  Блин, ты знал, знал! 
Четыре класса церковно приходской, больше не потянул...
(27-12-2012 15:39)Эдди писал(а): (27-12-2012 15:02)Дмитрий Медведев писал(а): Из жизни
Мой двоюродный дед, Царствие ему Небесное, был афигенным спецом по изготовлению крепких горячительных напитков. 
И вот, в год, когда я осчастливил Мир своим появлением на свет, он приготовил уникальный напиток
1. Самогоночка из абрикос и сахарка. ХЗ, сколько раз и как там очищалось, но я потом употреблял оригинал - слеза 
2. Свежий сбор боярышника.
Заканопатилось это все герметично в 20 л бутыль и мужественно забылось до момента покидания Вашим покорным слугой учебного заведения, под названием "Средняя Школа". 
Т.Е выдержка была ровно 17 лет 
И из этой бутыли получилось 4 л НЕКТАРА, крепостью 72 % 
О вкусовых ощущениях писать ничего не буду, а то будет как в анекдоте пр чукчу...
Не сомневаюсь в том, что это напиток был действительно НЕКТАР, токо вот выдержки в нём к сожалению нет , от если б не в бутыль а в бочку дубовую то  Составление букета - сродни искусству. Послевкусие дуба и боярышника - вещи несовместимые. Тут дед был прав.
С дубом он совмещал перегородки от грецкого ореха (упаси Господи не кожуру).
(27-12-2012 16:18)Буратино писал(а): (27-12-2012 15:51)Эдди писал(а): седняя школа №154 Для имбицилов и дибилоидов! (ну эту я в своё время заканчивал)  Эту в свое время все заканчивали. Здесь вопрос в другом - почему ДМ такой скромный всегда? Так же и умереть можно однажды от припадка скромности, понимаешь!? А тебе Карло гвоздик с гравировкой "Скромность украшает" в ж.... не вбил?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|