Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!!
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!! / 29-12-2012 19:29
[Изображение: 89669a3bf315.jpg]
Приветствую Вас, синтипоп-маньяки, вечные романтики и просто любители хорошей музыки! Около полугода я готовился к созданию этой ветки и вот она перед Вами, во всей своей красе, со всеми своими достоинствами и недостатками. Как Вы уже догадались, речь пойдет о музыке в стиле синтипоп, а так же о множестве поднаправлений и разветвлений этого стиля. Поговорим о самой музыке, поговорим о ярких личностях и вспомним неоправданно забытые имена, поделимся своими хит-парадами, а в будущем, возможно и редкими синглами, альбомами или компиляциями. Кстати, о компиляциях - это именно то, с чего я и хочу начать данную ветку, предложить Вашему вниманию собственный сборник синтипоп хитов. И так, первая ласточка - The Great Commandment Vol. 1...

[Изображение: 9b38440e48d6.jpg]
1. Camouflage - The Great Commandment
2. Cause & Effect - Another Minute
3. Boytronic - Send Me An Angel
4. DeVision - Time To Be Alive
5. Distain! - Infinity
6. Edenfeld - Too Late
7. Lowe - The Vanishing
8. Absorber - Gimme Hope
9. Cut Copy - Out There On The Ice
10. Days Of Fate - Something Special
11. Dead Eyes Open - Round And Round

1. Vision Talk - I Could Be The One
2. The Twins - Glory Days
3. Savage - Strange Love
4. Red Flag - In My Arms Again
5. Bros - When Will I Be Famous
6. Okay - Okay!
7. Komputer - Looking Down On London
8. X-Marks The Pedwalk - Seventeen
9. Covenant - Bullet
10. The Northern Territories - Hidden Affection
11. VNV Nation - Illusion

Если у Вас возникнет желание заполучить такую компиляцию - просто обращаемся в личные сообщения. Предупреждаю сразу и всех - никакой коммерческой выгоды я не преследую. Всё построено на личном интузиазме и альтруизме. Компиляция составлялась исключительно из качественных релизов (кое-что из личной коллекции, из коллекции моих друзей и кое-что скачанное из сети). Данный сборник с легкостью записывается на компакт-кассету (90 мин.), на два CD или на два MD. В настоящий момент полностью готовы сборники Vol. 2 и Vol. 3, в которые включены - Depeche Mode, Mesh, And One, Alphaville, Daybehavior, Colony 5, Kraftwerk, Silicon Dream, Sea Of Sin, Melotron, Hurts, Dekad, Intuition, Syrian, T.O.Y., Neuropa, Pandique, A-ha, New Clear Sky, Assemblage 23 и другие, но об этом чуть позже...

Вернусь к главной цели темы - окунуться в историю синти, докопаться к истокам возникновения стиля, вспомнить имена основателей и отцов этого направления, поднять из глубин небытия незаслуженно забытые имена, поделиться сплетнями о ярких представителях, обсудить последние новости мира синти и многое, многое другое...

В добрый путь, романтики...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь1983 , victorr , VozzaKKK , marocas , koshkin , Borman72 , DojcheMark , Vlad531 , Peacock , Interceptor , krivbass , norrest , синоптик , Boostaddict , VASYA , axv , ignatart , dimoha.k68 , alex0665 , apr.kobra , thunder , serglobo , serjjaley , Stan , ivolyk , u911 , shadrin65 , igorilla , vlad6502 , gregory , juriyy , vladimir947 , Djfirst , cdjshaman , veter7777777777 , DM_2001 , VVE

Сообщения в этой теме
Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!! - markenergy - 29-12-2012 19:29
RE: Martin Rev, 'Mari' - Autsaider - 11-03-2013, 11:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS