Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-12-2012 20:07
(29-12-2012 20:28)Эдди писал(а):  Блин ну не в обиду, но чувак ты хоть подумал шо написал (или скопировал) Biggrin да в самой Ирландии ентот писк могут себе позволить токо граждане проживающие в округе вискокурни шо гонит определённый вискарь Biggrin, а шо делать усем остальным почитателям напитка коих во всём мире намного больше чем потребителей водкиHuh

Biggrin Мы вот сегодня поставили точку в праздничном настроении:
Эдди, уважаемый вряд ли напишу.
В ресторанный бизнес, я попал случайно. 2002 г. друзья-знакомые открывали ресторан. Зная мое увлечение акустикой, в качестве «халтуры» попросили сделать «озвучку» ресторана. Моя работа понравилась.(И по моему, мнению, очень интересный проект).

По тем временам, программного обеспечения для управления рестораном еще не было, а так как я, был еще и не плохим программистом, пригласили на работу, компьютеризировать процесс контроля и учета в ресторане. Ресторанный бизнес заинтересовал, тем более что «движение» по тем временам было серьезное.

И так за 8 лет, потихоньку вырос от программиста, до управляющего потом и до директора ресторана, вплоть до управляющего ресторанным комплексом (это когда несколько директоров в подчинении). Для того, что бы понять весь процесс (а тем более описать программно), необходимо изучить работу бармена, официантам, повара. А для управляющего, еще и досконально. В противном случае, ресторан тебя отторгнет.

Управляющий в ресторане, должен знать в два, а то и три раза больше, чем каждый из сотрудников. Иначе ты станешь – никто. Ежемесячно, практикумы-обучающие и тестовые программы по подаче и потреблению в т.ч. и алкогольных напитков всех стран мира.
А как отличить, что там бармены «набадяжили», и такие случаи бывали, но исключительно редко.
А, Johnnie Walker Blue Label , которое ... футболисты ДК?
О программах Баядеры, я расписывать тут не буду.

И тут вы пишете:
но чувак ты хоть подумал шо написал (или скопировал) Biggrin да в самой Ирландии ентот писк могут себе позволить токо граждане проживающие в округе вискокурни шо гонит определённый вискарь Biggrin,

В классных ресторанах, виски комплектуют водой с того же источника. При добавлении воды в настоящий виски, происходит реакция, виски нагревается и открывается его аромат и вкус. Это уже не рядовое «бухло», это виски.

В заключении как вы писали, «но чувак ты хоть подумал шо написал» изучите предмет, а потом уж вступайте в дискуссию,
наш точечник в праздничном настроении, а попросту - невежда.
(Отредактировал 30-12-2012 в 20:30 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Вадимыч - 30-12-2012 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS