Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!!
|
Автор |
Сообщение |
Iscarioth
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!! / 01-01-2013 22:36
Вероятно Вы правы, только девижн и энд уан скорей к 90.
Цитата:Так я ж пишу, шо это не сугубо моё мнение, а википедиков, те авторитетного источника. Шо то у Вас буковки пропали про части инд-а и синти, непонятно то ли часть, то ли нет. А вот в начале Вы , будем считать, пояснили Марку почему BROS не синти. Представленная вещь не РАММы, но они похожи на WOLFSHEIM - тоже немцы и на английском и ЛУЧШЕ, тема их вокалиста Хеппнера и Шиллера Dream Of You супербомба. А насчёт рока, а где-то так и есть. В тех же 80-х некоторые группы класф. как рочок, к примеру STEVE MILLER BAND, YA-YA. Те и не попсня, но и не рок. А БИТЛЫ - кто? О-па, мы так до Нового Орлеана. А вообще 75% мин синти и выросших на нём ЕБМ и ФЮЧЕРЕ немцы и сканды и из них 75% на англ., так что выбирать есть из чего по душе, а лично я немецкому предпочту украинский в исп. DAZZLE DREAMS. Букавок вроде хватает... Про брос я нечего не доказывал ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
Ну всё ясно, у Вас личная неприязнь к немецкому языку. А у WOLFSHEIM, кстати, половина лирики на немецком. Шиллер+Хэппнер = вокальный транс, синти там по столько по скольку, но вокалист он конечно с большой буквы.
(Отредактировал 01-01-2013 в 22:52 Iscarioth.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!! - Iscarioth - 01-01-2013 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|