Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 04-01-2013 02:07
(03-01-2013 15:35)Эдди писал(а):  так сказать плод личного и в общем-то не очень большого опыта в потреблении данного напитка. НО, я по прежнему готов отстаивать каждую написанную строчку Wink а посему давайте так сказать ближе к теме, т.е. к напитку!...

...Я обязательно опишу всё, что думаю по спорным вопросам (в которых мы с вами не сошлись мнениями) но жду ваших возражений на то что уже накалякалBiggrin
Видите ли, Эдди я не злой, и даже не зловредный!

Когда-то у меня был друг (память о нем прекрасная, умер недавно, в 70).
Вспоминаю дни, проведенные вместе, лет так 20-25 назад. Нас было трое, мне за 20, Михайловичу под 40 и Виктору за 50. По пятницам, мы слушали концерты, Fleetwood Mac, ELO, Rolling Stone, Manfred Mann's Earth Band, Pink Floyd или Mark.Knopfler и даже AC/DC). Разбирали каждую композицию, вплоть до способа записи.

Потом, мы выпивали самгончика из диких груш, произрастающих в лесу (выдержанного в дубовой бочке лет 5-7, дубовые бочки тогда были доступны) и закусывали ребром вяленного (15-20 кг.) сазана. И обязательно, ароматная папироска из самосада, скручена на прадедовской машинке (после совдеповского сигаретного кризиса, Виктор посади плантацию табака).

Какой на-фиг виски, сравнится с по-настоящему приготовленным самогоном из дикой груши? А какой вкус, солено-вяленного сазана и аромат табака папироски?
А после выпивки, обязательно несколько партий в русский бильярд!...
(Отредактировал 04-01-2013 в 02:08 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Буратино , Sickle , andrijstudent , Sergii_Kolomiets

Сообщения в этой теме
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Вадимыч - 04-01-2013 02:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS