А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 04-01-2013 02:07
(03-01-2013 15:35)Эдди писал(а): так сказать плод личного и в общем-то не очень большого опыта в потреблении данного напитка. НО, я по прежнему готов отстаивать каждую написанную строчку а посему давайте так сказать ближе к теме, т.е. к напитку!...
...Я обязательно опишу всё, что думаю по спорным вопросам (в которых мы с вами не сошлись мнениями) но жду ваших возражений на то что уже накалякал
Видите ли, Эдди я не злой, и даже не зловредный!
Когда-то у меня был друг (память о нем прекрасная, умер недавно, в 70).
Вспоминаю дни, проведенные вместе, лет так 20-25 назад. Нас было трое, мне за 20, Михайловичу под 40 и Виктору за 50. По пятницам, мы слушали концерты, Fleetwood Mac, ELO, Rolling Stone, Manfred Mann's Earth Band, Pink Floyd или Mark.Knopfler и даже AC/DC). Разбирали каждую композицию, вплоть до способа записи.
Потом, мы выпивали самгончика из диких груш, произрастающих в лесу (выдержанного в дубовой бочке лет 5-7, дубовые бочки тогда были доступны) и закусывали ребром вяленного (15-20 кг.) сазана. И обязательно, ароматная папироска из самосада, скручена на прадедовской машинке (после совдеповского сигаретного кризиса, Виктор посади плантацию табака).
Какой на-фиг виски, сравнится с по-настоящему приготовленным самогоном из дикой груши? А какой вкус, солено-вяленного сазана и аромат табака папироски?
А после выпивки, обязательно несколько партий в русский бильярд!...
(Отредактировал 04-01-2013 в 02:08 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Вадимыч - 04-01-2013 02:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|