Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
nepal Не на форуме
Старожил

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 04-01-2013 14:15
(04-01-2013 14:07)Гаруспик писал(а):  О да, исо конечно хорошие. Но когда эти 6400 нужны, фудж в половине случаев не в состоянии никуда навестись.
Информация устаревшая. С новой прошивкой этот глюк в х-про1 исправили. А более новую камеру х-е1 изначально довели до ума. Признаю: ОМД и даже мой олимпус пл-3 наводятся куда быстрее и увереннее практически всегда. Я об этом написал в двух текстах, ссылки на которые привел выше. Но для нерепортерской съемки нынешнего фуджа вполне достаточно. У меня практически не было случая, чтобы я не навелся при 3200-6400 и чтобы кадр получился нерезким. Проверил это в течение пяти дней лазания и снимания Стамбула - зачастую в темное время суток, без штатива и далеко не всегда в трезвом состоянии. Приехал, посмотрел результат и был очень приятно удивлен. Зато масса его исключительных свойств, а главное - качество картинки с лихвой перекрывают задумчивость при наводке на резкость.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - nepal - 04-01-2013 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS