Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 05-01-2013 18:29
(05-01-2013 07:36)alex0665 писал(а): Серега, ты прав,я с тобой согласен.Но я бы выделил еще одну группу любителей послушать музыку.Им не важно что слушать и на чем, им главное чтобы что то играло для фона.Назвать их меломанами сложно , аудиофилами еще сложней.Я на днях показал таким товарищам свое приобретение для автомобили CD-MD MCintosh. Они повертели пальцем у виска и сказали что я дурак, включили на флешке какое то тупое нытье скачаное с интернета и тащились от этого .При этом начали рассуждать куда бы они потратили сумму потраченную мной на макинтош. Саша, более того таких людей большенство, мы в данном случае меньшИнствО  но и хорошо , не всем же быть специалистами, ведь фактические каждый аудиофил, становится по мере времени и прохождения практики, кто-то подбором, кто-то твиками, кто-то заменами, становиться специалистом, в достижении более лучшего звука, так что аудиофил, это ещё и специалист в этой области, а не только любитель послушать качественный звук. Так что, ты Саня по сравнению с ними ещё и специалист профессионал. Не обижайся на неучей  Это где-то сравнимо с пищей гурмана, когда блюдо приготовлено из множеств компанентов, получился отменный вкус, а кто то попробоваал и сказал Фу какая гадость я лучше огурчика с салком поточу, а эти ваши суши бяка....  им не нужен шеф повар.
(Отредактировал 05-01-2013 в 18:55 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - etlik - 05-01-2013 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|