Что делать тем - кого все устраивает?
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 14:28
(07-01-2013 14:07)Dr.Hi-End писал(а): (07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а): Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.Я сравнивал его с темже сагденом 41 с товарищем с форума и приезжал человек с Мариуполя за филипсовским транспортом.Мнения у всех совпали, явный аутсайдер именно денсен 10.Я в отличии от других продавцов пишу правду от том что слышу, хоть и продаю тот же денсен.И как его можно сравнивать с сагденом? ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
Огласите пожалуйста список компонентов системы ,включая провода ,куда был интегрирован ДенсенДм10 Просто интересно ,как вам удалось получить такой удручающий результат ? ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) К чему оглашать список всего.Повторю, все усилители которые сравнивались были подключены одним акустическим кабелем, одним межблочником,источник транспорт и цап и к одной и той же акустике.Сравнивались усилители Audio Analogue MAESTRO. SUGDEN au 41 pre+ out,Nad S100+ Nad S200.Densen DM10. При равных условиях сравнения на одном материале именно денсен дм 10 оказался аутсайдером.Я его продаю и пишу только то, что слышал сам и товарищи бывшие в гостях.Заморачиваться подбором кабелей под каждый конкретный усилитель не стал.Вводные данные для всех были одинаковые.Вот в этой ветке сообщение 20 Андрей выделил только два усилителя, денсена среди них нет.по поводу его звучания он сказал, что ожидал услышать гораздо больше от него.возможно при ваших кабелях и в вашей системе вы смогли добиться от него большего, но у меня свое мнение о нем.
(07-01-2013 13:53)gorgzic писал(а): Слушать можно по разному .Разные провода.разные цапы ..,колонки . У меня жирные музикальные не аналитичные колонки.Жирный музикальный цап . Правильные провода .Денсен хороший нейтральный музикальный аппарат с отличной глубиной и послезвучаями и сценой . Незнаю ,что вас неустроило ..наверное тяга к кошерности и вязкости сагдена . Японимаю ,это затягивает но за это приходится платить другим многим . в звуке . Теми вещами которые тоже важны . Спасибо за рекламу моего сагдена я как раз его продаю.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Как раз хозяин ветки подумал о том что я написал...
Саша и еще смотря какой денсен . Уменя самая лучшая серия мк- 1 , а у вас вы знаете какой?? Женя, ну уж вязким сагден я назвать не могу.Действительно ,наверное твоя акустика и провода сделали его таким в твоей системе.А твой сагден я настоятельно рекомендую
(07-01-2013 13:52)nia писал(а): (07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а):
В моей ветке - папрашу не выражаться Есть большая разница - то, что слышите Вы и Жоржик, да и не забудьте о сочетании компонентов... Я полностью согласен с Вами.Но я то сравнивал их в абсолютно равных условиях для всех тестируемых усилителей.
(Отредактировал 07-01-2013 в 14:32 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 14:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|