Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 22:28
(07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а):  
(07-01-2013 13:08)gorgzic писал(а):  Сейчас наверное даУлыбкаWink .После смены усилителя на Денсен .дм 10. Он решил вопросы в хлесткости .ударе Embarrassed .. без потери музикальности . Правда пришлось поменять кошерность на нейтральность Cry,но эту нейтральность не делает не музикальной парасаунд..1600..Rolleyes..Востальным в системе можно жить и добра наживать.Coolкак сказал один форумчанин..А мне это даст занятся своим здоровьем и квартирой.Happy0144Love0030
Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.Я сравнивал его с темже сагденом 41 с товарищем с форума и приезжал человек с Мариуполя за филипсовским транспортом.Мнения у всех совпали, явный аутсайдер именно денсен 10.Я в отличии от других продавцов пишу правду от том что слышу, хоть и продаю тот же денсен.И как его можно сравнивать с сагденом? Shocked
Вам не стыдно издеваться над Женей и злорадствовать будучи без фактического бывания в его системе?
Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался!
А теперь по факту прослушивания и лобовом сравнении конкретно у Жени дома.Касательно кабелей Жени уже было сказано,а именно они действительно помогают раскрыть его технику.
Теперь перейдём к звуку.У Жени в системе звук с усилителем денсен быстрее,это сразу бросается в глаза и в уши.Мне симпотизируют быстрые усилители,это кстати как правило почерк уровневой техники.Кстати Сагден не плохой усилитель и он стоит своих денег.Happy0144
Сагден также уступает в Жененой системе денсену по информативности ,катострафически уступает по информативности баса и вобщем сцена на денсене ,что в глубину,что в ширину больше и лучше.Касательно сцены на денсене который у Жени ,слышно прекрасно обьём инструмента и его точное расположение в том числе и по высоте.При этой всей информативности денсен не создал усталости в сравнении с сагданом Жени. И это факт для меня!
Имхо.
(Отредактировал 07-01-2013 в 22:36 sport80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , Dr.Hi-End

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - sport80 - 07-01-2013 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS