Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Новая почта / 09-01-2013 20:57
(09-01-2013 20:24)vv.. писал(а): (09-01-2013 18:50)JLT_2011 писал(а): (08-01-2013 17:17)vv.. писал(а): (08-01-2013 14:36)Sickle писал(а): Автолюкс не плох, но ручное заполнение бланков не радует (по крайней мере, так у нас)
именно из-за ручного заполнения бланков с возможностью указать реальное наименование груза автолюкс для меня в фаворитах Интересно,у вас получалось на этом бланке полностью написать - Днепродзержинск.Меня лично убивает ручное заполнение бланков,в любых закладах,в формах понятных только им,причем за мои деньги.
согласитесь , заполнение бумажки занимает менее минуты , зато на душе спокойно . У меня больше времени занимает проверка декларации НП , пока разберусь там во всех галочках и т.п. , может дело привычки т.к. отправляю не часто.
Еще напрягает , что НП не допускает несколько получателей на одну посылку - часто удобно вписать кроме себя кого-то из близких и в зависимости от времени доставки забирает тот , кому удобнее. Когда-то вел с администрацией об этом разговор , сказали может получать жена , если ее фамилия та же , но ко мне это неприменимо т.к. перед моей фамилией стоит пп. Я им сказал , что я не являюсь пп , исправьте , но в ответ отказ , мол эта информация поступает к ним от отправителей - бред по-моему. Кому как,меня НП в основном устраивает и девочки улыбаются,не в пример озлобленной физиономии,с первого взгляда приятной приемщицы,в Автолюксе,да и Гюнсел недалеко отошел- сервис примитивный,дай деньги и сделай сам.Кстати как то отправлял одному форумчанину магнитофон Автолюксом,упаковал как для выброса из самолета,говорю оцените по полной стоимости,она мне покажите что там у вас,говорю магнитофон,она я должна увидеть,я ей в ответ,а вы упакуете его так же как я,глазки забегали,говорит я попрошу нашего грузчика,а на улице 30град. жары,я представил как это делает грузчик,пришлось оценивать по минимуму,хорошо что все обошлось.В НП таких проблем не встречал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новая почта - JLT_2011 - 09-01-2013 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|