d.kpt
Ветеран
|
RE: Хоббит / 11-01-2013 15:26
(11-01-2013 14:49)pumuru писал(а): Спасибо d.kpt что собрали мои посты по теме, но не ответили на последний вопрос. Чтобы не быть троллем поясню, я люблю и читаю фантастику, но несколько других направлений.
У любой темы есть как минимум две стороны восприятия. Восторженные фанаты и тупые дебилы. Да я на стороне дебилов, но только в рамках данной темы.
Не могу я заставить себя убить 3 часа времени на просмотр одной части компьютерной прелести, где всё сводится к одной фразе:"кому-то придёться шкандыбать в Мордовию"(с). Учитывая ваши сообщения в этой теме, я не вижу смысла отвечать на вопросы такого рода конкретно от вас. Я тут отписался не с целью переубедить кого-то, и заставить в конечном итоге познакомиться с фильмом.
Я бы вообще ничего не писал, но просто действительно удивило, что идет такое живое обсуждение растянутой предыстории к трилогии, и люди заявляют, что книга "не тащит", а вот фильм - отлично, елки-палки, один восторг.
Не нужно преувеличивать и делить людей на 2 категории. Мне, грубо говоря, все равно, что там с фильмом, поскольку - еще раз повторю - я взялся отстоять прелесть самой истории, в тот ее период, когда не было никаких фильмов.
Поэтому негодование касательно непосредственно фильма не стоит направлять в мою сторону - не оценю.
Про формирование вкуса и просмотр с озвучиванием Гоблина раньше уже писали.
Да, опять таки, повторюсь: я читаю разнообразнейшую литературу, не зацикливаясь на фэнтези и фантастике. Поэтому не стоит меня относить к фэнам. Просто иногда устаешь читать восторги от просмотра фильма и утверждения, что первоисточник - уныл и не представляет интереса. Тем более, от людей, которые так и не удосужились прочитать.
Или при просмотре n часов фильмов автоматически можно получить ранг литературного критика?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хоббит - d.kpt - 11-01-2013 15:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|