Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 12-01-2013 14:15
(12-01-2013 09:12)alex0665 писал(а): (12-01-2013 02:35)Art1992 писал(а): Цитата:Музика немов вогонь - у умілих руках допоможе їжу приготувати, зробити теплою оселю і тд... а у не умілих спричинить до пожежі.
Усвідомивши це я почав тринувати свою силу волі відмовляючи собі у бажанному, і тепер можу точно сказати - я більше не аудіофіл, а меломан.
Бажаю всім знайти відповіть на ці запитанню у собі, бо всежтаки музика - це наркотик для неокріпшої волі, або принанні такою вона була для мене. На самом деле Вы абсолютно правы.Прослушивание музыки должно приносить удовольствие, а не желание что то постоянно улучшать.Это бесконечный путь.
По поводу наркотика и неокрепшей души.Этим умело пользуются некоторые "товарищи - советчики".Нам надо слушать музыку, построив систему под свои музыкальные предпочтения и больше уделять внимание своим близким, а не заниматься постоянным поиском совершенного звука, читая все советы и штудируя разные темы форумов.А слушать когда? А общаться с близкими и любимыми людьми.?Я также как и вы нашел гармонию внутри себя и вполне доволен тем, что у меня есть.Я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от прослушивания музыки.И еще у меня появилось больше времени для общения с близкими и друзьями.
С уважением, Александр.
Если Вы правы то тогда достаточно один раз сходить в музей, почитать один стих, купить кровать 190х60, и "первое" Жигули и оставшуюся жизнь кайфовать от этого.
(12-01-2013 12:15)Art1992 писал(а): Спасибо alex0665, я на верном пути, сомнений больше быть не может.
ПС: + за мудрые слова и уверенность которой Вы сомной поделились. Все правильно, каждый из советов берет, то что ему близко.
Если человеку комфортно слушать Спивакова и Катю Лель в одном разрешении, то Вы на верном пути.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - soundloverr - 12-01-2013 14:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|