Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 12-01-2013 20:40
Цитата:Я не совсем согласен, что «Нашёл гармонию внутри себя» это подходит к тому что не надо развиваться дальше. А почему вы думаете что достижение цели или гармонии – это стопор в развитии человека, в мире столько всего интересного чего хотелось бы познать, но если браться за всё сразу – ничего до конца не доведёшь. Немного расскажу на своём примере, я пришёл на этот форум после того как добился своей цели на авто форуме, мне понадобилось всего 5 лет чтобы от полного «чайника» получить статус «мастера» и поднять из пепла автомобиль 75 года выпуска до оригинальной заводской комплектации, которому было суждено идти под пресс, я добился своей цели, тем самым получив глубокое моральное удовлетворение. Я развился до такого уровня который мне был нужен, заодно оставил для людей интересное наследие в виде описания процесса пути к моей цели на 122 страницы подкреплённое около 1000 фото отчётов, некоторые из моих посетителей пишут мне что для них моя страница стала просто библией! Я понял, вот она сказка со счастливым концом, я получил то, к чему стремился, и сделал полезное не только для себя, но и для других людей, в чём и есть основная задача тематических форумов. И до сих пор рейтинг посещений моей темы остался №1 на форуме, хотя писать практически не о чём, и на сегодняшний день уже 319000 просмотров. Так что для некоторых людей путь развития предельно ясен. Тем более что есть ещё одно хобби "музыка" – это то чем я болею с самого детства, я познал её не только как слушатель но и как исполнитель. Да, я не сразу нашёл свой звук, не один комплект аппаратуры поменял, но я почувствовал эту грань, за которую двигаться нет смысла, кроме лишней траты денег, я ощутимого прироста уже не получу, может это зависит от помещения или от других каких то факторов – точно сказать не могу, но не от моего слуха или выражаясь точнее - скрипичного муз образования (если вам это больше скажет). Может для кого то и нужна сверх дорогая аппаратура в качестве усилителя восприятий, но мне нет. Я в этом плане – счастливый человек! Кстати, ещё интересный факт, что перебрал я аппаратуру за последние 4 десятилетия выпуска, а в итоге свой звук я нашёл в аппаратуре второй половины 70 годов, Так что прогресс в звуке не для всех одинаково движется, как впрочем и в других отраслях.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - eclipse - 12-01-2013 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|