Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 16-01-2013 17:08
(16-01-2013 16:25)[robot rock] писал(а): (16-01-2013 14:42)Гаруспик писал(а): В Харькове 95% свадебных бомбил купили древние неубиваемые фуллфреймы единички от кэнона взамен современных топ-кропов именно по вышеозначенной причине.
Как-то не обращаю я внимания на свадебщиков и их проблемы вместе с побудительными мотивами. Они мне неинтересны.
Я бы с радостью сменил свой современный кроп на даже на устаревший топовый кенон или никон хотя бы из-за эргономики.
Малая ГРИП - прекрасный инструмент для управления фоном, а также для расстановки акцентов и концентрации внимания зрителя на желаемом объекте.
У всего есть свое применение, но когда "опытный любитель" одним махом относит ГРИП к нуждам свадебщиков, диалог в принципе можно не продолжать.
ЗЫ Что до мыльнотемных китов, с ними даже цвета хуже. Зрячий увидит.
Вас Гаруспик не поймет . он воспринимает фотографию как совокупность технических параметров - резкости, отсутсвия хроматики, аббераций и т д. это аналог аудиофила выбирающего аппаратуру по АЧХ)))
объяснить ему, что это искусство невозможно, уже пытались на трех страницах, не получилось. это то жде самое, что объяснять алкоголику, что вино Совиньон урожая 1956 года, лучше, чем урожая 1976 года, поскольку он убьет вас убийственным аргументом, что Пшеничная за 30 грн вставляет лучше
(Отредактировал 16-01-2013 в 17:08 ADV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 16-01-2013 17:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|