King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: King Crimson / 16-01-2013 19:27
(16-01-2013 16:12)savik13 писал(а): (16-01-2013 15:54)Conway писал(а): при всем уважении к Фриппу и его проекту, никак не могу поставить их в один ряд с грандами (yes, genesis) И не надо в один ряд, просто нужно ставить их во главе колонны! Поддержу Вас не много, более, расширено.
King Crimson - это не арт рок. Это клуб людей-единомышленников, интересующимися музыкальным новаторством, экспериментаторством, импровизацией. Компиляция людей, выражающих свои, непростые, мысли путем создания музыкальных полотен на основе крайне виртуозным владениям музыкальными инструментов. Сравнивать их с, даже лучшими представителями, направлениями арта - не корректно.
Не помню где, но я наткнулся на описание стиля King Crimson, одним журналистом. И после, огромного количества предложений и пояснений, журналист закончил объяснение тем, что на писал, что всего вышеизложенного не хватит даже для того, что бы хоть приблизительно описать музыкальный стиль King Crimson.
King Crimson - это совершенно самостоятельное уникальное и, к сожалению, практически не неподражаемое направление рок музыки, сейчас это называется Eclectic.
Спасибо ветке про Генесис, которая подняла тему реального непонимания King Crimson.
Здесь нужен путеводитель и я надеюсь, им станет эта тема.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , heco , Olegoleg , aqvadim , Relayer , dri1975 , mamon , marginal73 , Живой Звук , ProgV , frnkzpp , EndyM , status , apr.kobra , Anton Chigur , Grotesk77 , Часовщик , hifivovk , Marantzfan , faiter |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|