Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Michel_hammer
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 19-01-2013 23:05
Давно хотел поучаствовать в данной ветке. Но сначала должен был ознакомиться с ней с самого начала, чтобы по возможности не повторяться. Вот наконец дошел до конца. Ветка понравилась. Нашел для себя достаточно информации, чтобы услышать что-то новое или вспомнить давно забытое старое. Очень веселят уговоры одуматься или наконец вырасти из штанишек или как там еще... и начать уже слушать "настоящую" музыку - "джасс" или там еще чего, непременно на теплом ламповом звуке. У меня получается тогда какое- то врастание в эти самые шорты, ибо чем дальше, тем больше тянет к этой самой "скаженной" музыке. Конечно классический хард рок, арт рок это все замечательно. Да и есть это у меня в полной мере. Но вот в последнее время все больше тянет к тяжеляку. Посмотрел на свои последние приобретения и получается в основном трэш. Причем наиболее любимый период - конец 80-х начало 90-х. Первые пластинки и настоящее увлечении музыкой как раз и началось с этого стиля. Вот сейчас наверстываю упущенное когда-то. Ведь тогда не было ни денег ни возможностей. Так, что слушал и буду слушать эту музыку. А разговоры о том , что не звучит и т.д. считаю ерундой. В этом случае наверное нужно менять аппаратуру и покупать нормальные СД или пластинки. И тогда будет все в порядке. Ну, это в качестве вступления. А по теме:
слушаю сейчас канадский трэшевый коллекив SACRIFICE. Раньше слышал только название. В качестве ознакомления скачал и очень понравились вот эти альбомы: Forward to Termination'87 Soldiers of Misfortune'91 Apocalypse Inside'93. Очень техничный и толковый олдскул трэш. Реюнион альбом 2009 года - не пошел из-за налета грува и истеричности вокалера. Хотя это на мой вкус. Просто предпочитаю более традиционное звучание. Теперь буду искать на Сд или виниле.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - Michel_hammer - 19-01-2013 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|