Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Michel_hammer
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 21-01-2013 09:49
(20-01-2013 15:37)windir писал(а): (19-01-2013 23:05)Michel_hammer писал(а): А по теме:
слушаю сейчас канадский трэшевый коллекив SACRIFICE. Раньше слышал только название. В качестве ознакомления скачал и очень понравились вот эти альбомы: Forward to Termination'87 Soldiers of Misfortune'91 Apocalypse Inside'93. Очень техничный и толковый олдскул трэш. Теперь буду искать на Сд или виниле. Sacrifice - ну это культовый трэшевый коллектив, гремел он в средине 80-ых, даже тогда их винилы практически не возможно было купить, если у кого то и были, то такое добро не продавали. Все оседало в коллекциях. Точно могу сказать, что на CD их не достать, было только одно переиздание в 2005 году на бразильском лэйбле Marquee Records, которое давно уже распродано, а вот винил думаю без проблем, они в 2010 году переиздавались на War on Music record и цена была достаточно приемлемая, с этого винилового лэйбла, диск выходил порядка 20-22 долларов с доставкой в Украину.
Да, давно уже убедился, что в такой стилистике много альбомов которые просто не возможно достать на СД. Вот на виниле еще можно. Кстати на War on Music record действительно выходили. Но только по 91 год. Вот этого вроде бы не было -Apocalypse Inside'93. И в этом году вроде должны выйти первые три альбома на пикчер виниле. Спасибо за наводку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - Michel_hammer - 21-01-2013 09:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|