50 самых важных фильмов года
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: 50 самых важных фильмов года / 22-01-2013 15:05
Вообще-то в каждой шутке есть доля шутки, говорил один живой классик, аналогично и с поиском глубинного смысла. Для кого и кобыла - невеста! Так например, я уже писал что в первом приведенном здесь примере 70% фильмов котрых никто не видел и о них даже не слышал, и боюсь, никогда даже в страшном сне не будет смотреть. Зачем же так пессимистично? Я думаю здесь многие будут благодарны за совет посмотреть "стоящий" фильм, а кто то ОТКРОЕТ для себя , что бывает кино и отличное от "Мачете" или "Пилы 68". Не стыдно не знать,стыдно НЕ ХОТЕТЬ знать! Улыбка так человек ведь ведет блог, пишет рецензии, отвечает и полемизирует в форуме, работает, в отличии от нас "сирых". Имеет свое мнение и его отстаивает. Вред от таких "спецов" в том,что они своё мнение считают единственно верным ,а потому люди с небольшим опытом почитают такого и не увидят очень достойное кино, лишь потому что "ГУРУ" "не признал"! Wink
(Отредактировал 22-01-2013 в 15:16 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 50 самых важных фильмов года - petr.solo1223 - 22-01-2013 15:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS