Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ)
Автор Сообщение
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 22-01-2013 17:34
Чем больше на усилителе ручка LOUDNESS, тем он круче звучит... а чем больше кнопочег... тем звук прозрачнее... ибо комбинаций больше!
Если пульт не завернут в пакетик... то хозяин данного девайса моет руки после туалета.
Если поставить лазерный принтер сверху усила... и оного выкрутить в бесконечность.... можно при печати принтера услышать потусторонние звуки!
Прогревал прогревал кабель ... да не выпрогревал!
Большие дыры в маленьких виниловых пластинках... из-зиа экономии сырья!!!!

От меня... могут ли батареи отопления резанировать!?? когда они с водой!)))))Huh?? Или добавлять в звук на сверхнизких частотах паразитных резонансов!? Слышимых ухом!??

Еще вспомнил... Звонок... Вы продаете фонокорректор!Huh Нет нея... Аааа ну тогда я Вам завтра перезвоню!!!Huh?

Про покупателей!))) Звонит... Добрый день... А откройте ка свой сиди... который продаете и посмотрите на ЦАП...
Я грю... чо на него смотреть... фот в инете полно... схем валом.. не хочу разбирать...
Он... Так вдруг это тот проигрыватель, который я ремонтировал 5 лет назад...
Я... и что!??
Он.. Так я его в чудо перепахал... не хочу, что-бы он опять попался!
Я.. Так у меня ни разу не вскрывался... я первый владелец...
Он... Дак я аккуратно закручивал... разбирайте!)))
(Отредактировал 22-01-2013 в 17:46 paradoxin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , gregory , Sabretooth , Cox. , aqvadim , doktorshevchenko , rus0302 , s555 , novack , BorisIvanovich

Сообщения в этой теме
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - paradoxin - 22-01-2013 17:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS