The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран
|
RE: The Beatles / 24-01-2013 15:36
(24-01-2013 09:01)savik13 писал(а): (23-01-2013 00:31)dorland писал(а): От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Тем более, что ТС не реагирует на ваши посты, как бы вы не пытались привлечь его внимание. Кстати говоря вы только критикуете, сами по теме ничего не пишите и в нужное русло не направляете (кроме как критикой про месячные )
Как говорится не нравится - не читайте ИМХО Шо Вы кажете?! А я и не нервничаю и не критикую. Вы считаете, что пишет что-то burnfuckinghell по теме? Заблуждаетесь! Посчитайте ради интереса сколько на этих страницах его собственных слов, не только на этих но и на десятке его "значимых" тем.
Набрать поутру в гугле слово The Beatles и после копирнуть сюда без всякой логики очередную хрень типа, что в этот день Джон и Йоко сменили позу. Так? Для чего? Не нравится-не читайте?! Это уж мне решать, здесь форум, предполагающий обсуждение на высказанное человеком собственное отношение к тому или иному явлению. Поскольку этого в ветке нет я высказываю мнение на публикуемый здесь burnfuckinghel дайджест интернет прессы о The Beatles.
Дайджест нелогичный, бессистемный, бесполезный и самое главное - просто бездумный.
В данной ветке только ваши посты бесполезные и главное грубые в отношении ТС. Повторю еще раз: не нравиться - не читай, есть что написать по теме - пиши, а хамить не СМЕЙ!
(24-01-2013 11:46)savik13 писал(а): (24-01-2013 10:36)burnfuckinghell писал(а): Да потому что не по делу этот savik пишет. и при чем постоянно.
Что к kantor' у придирается что ко всем.
Лично я информирую тему новостями, новинками. Есть желание пообщаться- каждый битломан всегда будет рад. Не так ли? Желаю успехов всем "творцам" и "певцам" подобных веток. Ваши мысли ясны и задачи прозрачны как божий день. "Общайтесь!" Только общение у Вас по большому счету происходит вот здесь:
https://hi-fi-forum.net/forum/reputation.php?uid=19319
А по поводу The Beatles: "я люблю битлов потому что я ...люблю битлов!" Больше ничего никто и не выродил. Не так ли?! Остальное - голимый копипаст.
Еще раз упехов! Вы в первую очередь ничего не выродили в по теме ветке! Не так ли? На Украине не так много ресурсов посвященных Битлз. Сайт Украинского клуба Международного фанклуба молчит уже несколько лет.
И на последок, спасибо, что разрешаете читать и копипастить, а то мы без вас бы не разобрались!:ass:
(Отредактировал 24-01-2013 в 15:39 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - dorland - 24-01-2013 15:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|