Опрос: Любимые альбомы Guns N' Roses
Appetite for Destruction (1987)
G N' R Lies (198Cool
Use Your Illusion I (1991)
Use Your Illusion II (1991)
The Spaghetti Incident? (1993)
Chinese Democracy (200Cool
[Показать результаты]

Guns N' Roses - легендарная рок-банда
Автор Сообщение
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 26-01-2013 00:44
(25-01-2013 00:20)great white писал(а):  
(09-09-2012 21:48)victorius писал(а):  Парни , сорри конечно, но я вообще не понимаю что в этом американском полуАОРном порожняке можно назвать легендой? ...группа одного плана с амеркосовским отстоем типа бон джови.....опять-же сорри конечно.
...всё-таки если сравнивать и можно было, то прямыми их конкурентами, в то время, были разве что FASTER PUSSYCAT...до поры до времени, а Бон Джови немного не в тему(хотя тоже отличная банда, без его мы бы не узнали ни Себастьяна Баха ни Парк Горького). И всё-же G N'R группа не АОРная, а довольно-таки хорошая и здесь на форуме очень многие любители творчества наверное не довольны тем, что G N'R - это порожняк! Взять хотя бы заглавную песню с первого - Welcome to the Jungle - какой же это АОР? ...а Sweet Child o' Mine хотя бы! Happy0144
На это есть ответ - Каждому свое. Одни наслаждаются классикой,а другие гасятся под дум или дэт. Ну конечно здесь про ганзов сказано грубовато и может без злого умысла,но я лично не согласен.
Нельзя болезненно реагировать на такие сравнения.

Всем не могут нравиться Guns N' Roses ( люблю прописывать их название). Они не телки,чтобы кому то нравиться. Я только знаю,что именно в этом музыкальном направлении им равных нет. Их музыка индивидуальна и своеобразна. Это не чистый глэм (где групп миллион,копирующих друг друга),и не чистый хард рок (где их триллион,и многие клонированы),и не просто рок-н-ролл. Это смесь всего сразу:жесткая,ядовая и бескомпромиссная. Смесь никем неповторимая и никого не повторяющая.

Ганзы заняли свою достойную нишу в музыке,достижений у них поболее,чем у других (турне,продажи пластинок,скандалы,телки,алкоголь,наркотики). Эксл один из самых богатых музыкантов в мире. Слэш один из самых авторитетных и приглашаемых гитаристов. Другие тоже не жалуются. Они все знают себе цену и они ее заслужили!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , great white

Сообщения в этой теме
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды - aligator - 26-01-2013 00:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS