Любители звука и фото
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: любители звука и фото / 25-02-2009 13:10
Да - мне всегда хотелось попробовать Минолтовские объективы на Сони (почти все Минолтисты перешли на фотики Сони), выбирал между ними из бу (в целях экономии), но пока ничего не нашел.
Цейсовские дороговаты пока для меня Улыбка Даже бу. (может заграницей будет дешевле - скоро в Австрию еду - гляну). Поэтому и спрашивал - можно ли обойтись "малой кровью" Улыбка - 50мм... По практике на других объективах - не выходило Sad Длинные с дыркой 1.8 есть, но стоят бешенно - http://sanford.kiev.ua/index.php?productID=793
А рыбий глаз хотел попробовать естественно не в клубе - у меня пока нет ничего интересного для съемки на улице - только стандартный из комплекта от Сони 18-70.
Фотки делал таким объективом - http://sanford.kiev.ua/index.php?productID=573
Но запорол ИСО (какого хрена выставлял больше 400 при вспышке - до сих пор не пойму Улыбка шумит страшно). Да и вспышку рассеяную не мог применить - далеко до объекта, освещение меняеться (светомузыка) и сами деффки двигались по сцене Улыбка Хуже не придумаешь Biggrin Со вспышкой переборщил во многих местах - свет часто менялся - трудно успеть... (на фото видно)
Думаю действительно для клуба хватит 85мм (наверное минимум) с большой дыркой... Больше - естественно интереснее, но ценааа... Sad Лучше фотик поменять за такие деньги Biggrin (хотя как посмотреть - объективы в цене не падают в отличии от фотиков)

.jpg  DSC05113.jpg (Размер: 71.49 Кб / Загрузок: 56)
.jpg  DSC05138.jpg (Размер: 72.75 Кб / Загрузок: 27)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: любители звука и фото - MZ 2006 - 19-04-2008, 01:44
Re: любители звука и фото - VST14 - 25-02-2009 13:10
Re: любители звука и фото - Radion - 23-11-2009, 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS