Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
DjAndy
Ветеран
|
RE: Новая почта / 27-01-2013 20:03
Я вижу некоторым не понять. Ок. Последовательно выглядело так.
В первый день нанял машину, съездил и забрал тот товар у знакомого, упаковал. Тут СМС и последующий разговор "Я отказываюсь. Почему не было СМС?"... Вот здесь и был момент когда пришлось сказать что уже отправил. Надеюсь понятно почему. На сл. день с утра вызвал другую машину. Объём в целом занимал всё заднее сиденье. Отвёз на отправку, выслал номер декларации... и тут звонок с окончательным отказом...
Я конечно мог не лукавить в тот момент, и сказать что не успел в первый день, но настрой уже было слышно по разговору, человек попросту передумал.
Бывает такое. Странное или нет совпадение, - почему то передумывают именно те кто по наложке покупает.
Кто там про "дельцов" и "лжецов" рассуждает, видимо не бывал в подобных ситуациях. Лжепокупателей развелось приличное кол-во, за последний год только у меня было 3 незабранных заказа, плюс этот случай с отказом после отправки.
Так что, как и говорил выше, - отправка только после предоплаты, хотя бы частичной.
А на избитую и любимую многими фразу "Покупатель всегда прав", есть один хороший ответ - "Покупателем становятся после оплаты товара".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новая почта - DjAndy - 27-01-2013 20:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|