CTAC
Ветеран
|
RE: SWEET / 28-01-2013 11:03
(22-01-2013 10:47)eclipse писал(а): Очень приятно, что вспомнили такую замечательную группу!
Хочу внести немного разнообразия в обсуждении, хотя голосовалка включает в себя только альбомы, хочется сказать ещё и за синглы. Ведь в этой группе изначально была своя политика выпускать хиты в большей части на синглах чем на альбомах, и подкреплять их редкими песнями так называемыми «В - Side» которые в альбомы и подавно не входили. Поэтому хочу показать часть моей коллекции Sweet, 7” формата, охватывающий период 1971 – 1977, хотя ещё не все экземпляры есть, но уже кое что. Существует сборник на CD всех синглов группы по 78ой год (двойник REP-4591 WL), кстати отличного качества, по мне так лучше любого альбома по-любому и по большому счёту всё что мне надо там есть. SWEET Fanny Adams в принципе на CD в нормальном качестве не выходил к сожалению. Если говорить про альбомы я бы проголосовал за американский вариант Desolation Boulevard, который в свою очередь является сборником. В общем прикольная была группа
А моя любимаю песенка alexander graham bell 71-го года ))
(Отредактировал 28-01-2013 в 11:08 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: SWEET - CTAC - 28-01-2013 11:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|