(28-01-2013 14:51)vsedobre писал(а): Не понимаю, в чем прикол мешать дорогой алкоголь с этой дешевой вонючей колой?
ну это фишка поколения "пепси", в чистую типа пртивно и не вкусно, а смешать - уже спирт не так чувствуется и по башке даёт.
(28-01-2013 14:56)cunnilinux писал(а): этот Bell’s конечно несколько дороже портвейна 777, но назвать по этой причине его «дорогим алкоголем» у меня чото язык не поворачивается очень и очень среднее бухло, такое мешать рука не дрогнет.
ну смотря с чем сравнивать. если в средняя водка о5 стоит 30-50, то такой вискарь дороже в 2 раза автоматом становится дорогим. Смысл брать такой напиток и потом его "забить" колой, для этой цели/эффекта можно взять самую дешёвую водку.