Еще о кризисе музыкальной индустрии
Автор Сообщение
IngWar Не на форуме
Участник
*

Re: Еще о кризисе музыкальной индустрии / 05-05-2009 17:21
(05-05-2009 13:25)Александр Карелин link писал(а):[quote author=IngWar link=topic=10448.msg194563#msg194563 date=1241518755]
Кризис продаж всё же из-за пиратства.
не могли-бы вы обосновать розничную цену фирменного диска 15$ ?
[/quote]

А может вы объясните розничную цену хитовой видео игры в 60-70$?

dateline= писал(а):пиратство возникает только на почве сверхприбылей... так что стоит начать борьбу с пиратством с уменьшения размера хавальников: артистов - продюссеров - командиров лейблов - продавцов... т.е. всему обществу стоит стать скромнее в потреблении

а до этого пусть не плачутся о \"пиратстве\" - сами такие
Сорри, но глупости. Диски по 7$ тоже проблему не решат. Возможно их станет покупать больше людей, но никак не в 2 раза. Данная цена на диски максимизирует объём продаж. Вот и всё.
Даже если бы цена диска была бы доллара 3 как у пиратов - это бы ничего не изменило. У меня у знакомого сеть магазинов аудио\видео и игр. Говорит что покупаемость музыки упала почти до ноля уже в прошлом году до кризиса. Естественно все диски бюджетные 25-40 грн с голограмкой, которая означает всего лишь что ты уплатил налог гос-ву Украина и можешь это продавать, а не то что продукция эта лицензионная. Уже 2 месяца как полностью прекратили покупку муз. сиди. Даже mp3 сборников.

Кризис индустрии с ценой на продукцию не связан вообще никак. Я с трудом могу представить себе не аудиофила и не фаната данного исполнителя, купившего диск (при условии доступа к инету).

з.ы. Нет, я не белый и не пушистый. Сижу за пк с пиратским софтом. Да и подумываю о том, чтобы инет взять поприличнее чтобы качать флаки с торентов т.к. покупать-то стало накладно с теперешним баксом. Но если бы альтернатив не было - покупал!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS