Zag
Ветеран

|
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 29-01-2013 16:19
(29-01-2013 13:34)paradoxin писал(а): После того, как ремонтировал микроконтроллер Сименс315 на одном из пивоваренных заводов.... на вопрос к главному инженеру... "А чо это за порошок белый как снег из мешков в пивас сыпят!?" Ответ был "тебе лучше не знать, быстрее сдохнешь.".... пиво больше не пью вовсе! Там как оказалось... и какие-то дозреватели... и вкусовые добавки... и ускорители.... а и самое главное крепость тоже химией подымают! И ничего на этикетке не написано!!! Там вся таблица Менделеева. От хмеля только название. Где у нас его выращивают в таких количествах!? Я как-то на рыбалку ездил... так видел заброшенное поле хмеля.... ребята... это просто сказка... пройти нереально!!! заплело так все, как в джунглях. красотишша. Горькая, но правда! А солод? Какие и где сейчас солодовни работают? Не сложно просто прикинуть сколько должно стоить качественное пиво, начнем с того что бутылка(пустая)+работа+доставка+навар розничной сети....а пол литровые бутылки по 5-6грн. продают. А разливного псевдо живого пива валом, вернее эшелонами завозят в города. Химия там сплошная. Когда хорошего не нашего пива выпьешь пару бутылок, так нет мути в голове. А есть приятное ощущение хмеля в голове. И упаси господи нашего выпить пару литров, сутра похмел как после бурной и продолжительной пьянки. У меня после нормальной дозы вискаря или джина такого нет 
Короче говоря, наше пиво не пью, здоровье жалко.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Пиво! - - 14-06-2009, 00:36
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Zag - 29-01-2013 16:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|