Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 29-01-2013 19:12
(29-01-2013 18:41)prelude3 писал(а): Я веду к тому, что весь металл шлак однообразный. вопли несвязанные с музыкой. меня тошнит от таких групп как солфлай, систем оф э давн, тестамент.
я слушал веном, слэер, но там же по альбому есть, все что теперь выходит, слушать невозможно. не знаю я, что вы там металюги теперь слушаете кэнибал корпс просто напросто надоел. нравилось забыл сказать обитуари, дракониан (параллельно читал библию сатаны), батхори, биохазард (немного), баратрум. это все что вспомнил. Прочитав это сообщение, прихожу к заключению, что не были вы ни когда любителем металла, а тем более металлистом. Я даже ту музыку, что не слушаю, ни когда не позволю себе обозвать как "шлак однообразный. вопли несвязанные с музыкой", даже о русской попсе, воздерживаюсь так отзываться, хотя она мне очень не нравится. Вы не совсем в курсе форума, так я посоветую не писать плохо о металле в профилирующей ветке, это очень тут не любят.
P.S. - батхори - это хит темы, такого еще не слышал.
Вообще как то была идея открыть ветку, про коверканья названия групп, но потом передумал. Хотя наработки есть, вот часть того что я слышал: Архэнэмай, Блэск Саббач, Хайпокриши, Бэзори, Эходус, Ацерт, Сатамэния, Сатурикон и мн. дрг
(Отредактировал 29-01-2013 в 19:23 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 29-01-2013 19:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|