Афоризмы нашего форума.
|
Автор |
Сообщение |
Yodaz
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 29-01-2013 20:21
ветка "Dynaudio A 72 vs DALI Suite 2.8":
Цитата:">Помни, гражданин: только в луганских Динаудио есть настоящий бас". Цитата:>зря смеётесь. Вы разве не знаете, что для Украины Dynaudio делает акустику с большей проработкой баса и большей отзывчивостью к апгрейду фильтра, чем для Германии?
Они просто знают где находятся истинные специалисты и звуколюбы Цитата:>Вы не знаете всей правды. Оф. дилер Динаудио тестирует каждую приходящую пару, и затем сортирует их. Лучшие, отборные пары отправляют в Луганск, остальные - в другие регионы. Цитата:>Конечно. И как вы знаете, на всех моделях Dynaudio есть маркировка правая\левая (даже на тех, что визуально идентичны). И это правильно, в то время как купив что-нибудь не в Украине у оф. дилера вы рискуете купить обе левых колонки.
Как это отразится на вопроизведении Музыки лучше даже и не вспоминать! Цитата:>Да, это ужасно. Сцена распадется, верхняя середина станет более жесткой, одновременно пропадет натуральность в нижней. Не поможет даже установка клемм WBT и разводка кабелями одной известной американской фирмы. Цитата:>Klipsch хуже Dynaudio. Я их, правда, не слышал, но они хуже. Цитата:>аксиома! Всё что не Динаудио хуже Динаудио, потому что оно не Динаудио. Аминь!  
---
Курилка, тема "как вам...шотландско-датское королевство.....":
Цитата:>ищу спарринг партнера к своей системе ...как думаете подойдут по характеру ..... благодарен буду за вразумительный совет.... Цитата:>тема закрыта....из-за глухо-немых..... Цитата:>Даю вразумительный совет... Не спарингуйте больше вашу технику, форумчане народ сердобольный, мало того что глухо-немые (издержки увлечения) так ещё и глаза прикрыли чтоб ужаса этого не видеть (22-01-2013 09:51)ЗЕРО писал(а): (22-01-2013 01:02)Serge2010 писал(а): а, чего молчали....ждали моей смерти......сегодня слушал эти ....Дали.....опуская маты ....нечего сказать....акустика хуже компьютерной Logitech......
недочекались...
из темы про Аудиолот:
Цитата:... А по скайпу человек общую картину звучания приблизительно оценил, потому как в точности качество звука по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО.
Лично я слушаю Хаэнд, а это естественное звучание инструментов и передача голоса, звука, дыхание зала. Выключать прослушку вообще не охото, хочется слушать и слушать. А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. 
Цитата:Земеля, вот так, как смайлик поставил и будешь башкой стучать в кирпичи, пока мозги на место не станут. А я похлопаю может кто потанцует 
Sirkon отредактировал сообщение 29-01-2013 20:25:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 29-01-2013 в 20:54 Yodaz.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , aqvadim , iriska , Yuri S , Sof , Mr.Michael , black label , igorilla , M A X , Eric Cartman , oleg2566 , benderuk67 , romera |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Афоризмы нашего форума. - Yodaz - 29-01-2013 20:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|