Перспективы современной звукозаписи.
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: Перспективы современной звукозаписи. / 30-01-2013 17:14
Цитата:1. Учить ноты. Учил, но визуальный способ восприятия музыки не удобен, да и не каждый кто знает ноты, может правильно это вообразить, особенно если партий много, по крайней мере мне это тяжело, я считаю что это удел гениальных композиторов
Цитата:2. Учиться играть самому. Учился, надеюсь вы представляете себе сколько нужно времени терпения и разных жертв принести ради цели стать хорошим музыкантом, но не все проходят испытание временем, я к примеру не прошёл, по началу было всё хорошо, я даже хорошо зарабатывал играя музыку, но не для всех деньги в музыке главное, наступил такой период, когда мне не было в удовольствие играть то что мне не нравиться, тогда я начал играть то что нравится, но это дохода уже не приносило, к тому же на инструменты деньги нужны, репетиционные точки тянут тоже не малые деньги, а когда доходило дело до концертов, то отыграв, всё равно уходишь с пустым карманом, а бывало иногда проходишь конкурс, а с тебя ещё и взятки просили чтобы на сцену выпустить, вот такая политика у нас, а кушать хочется, поэтому рано или поздно становиться вечный вопрос «быть или не быть» вот так, быть музыкантом по крайней мере в Украине тоже не просто.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Перспективы современной звукозаписи. - eclipse - 30-01-2013 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|