Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!!
|
Автор |
Сообщение |
markenergy
Ветеран
|
RE: Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!! / 02-02-2013 03:43
На правах автора ветки тоже выскажу своё мнение...
To art_van - прежде всего хочу сказать спасибо, что зашли в ветку. Спасибо и за Ваши рекомендации, обещаю более детально ознакомиться с материалом, который Вы посоветовали. Далее хочу обратить Ваше внимание, что всё это только начало. Представлено всего три сборника, а у меня готовых ещё три и материала ещё на 6-7. Отступать некуда... . Кстати, спасибо за Silicon Teens - уже ознакомился с творчеством, не скажу что в восторге, но в один из следующих сборников включу. И ещё, обратите внимание, что в сборник пока не попали даже Depeche Mode, так что у нас впереди ещё очень много интересного.
"не справедливо синти-поп привязывать к новым романтикам. Ему как стилю вышедшему из индастриала ( я об этом уже написал выше ) не свойственно такое. Согласен что Depeche Mode, A-ha, Ultravox - это новая волна, новые романтики - но не синтипоп. Вобще мешать эти два направления слегка неправильно. Ровно как и пост-панк уравнивать с новыми романтиками..." - можно, я не послушаюсь Вас...?
To VozzaKKK - послушал Диораму - БОМБА.
To gorgzic - спасибо...!!! Кста, Вы если что - дайте знать, когда там концерт в Киеве, где именно, по чём не спрашиваю - не интересно...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!! - markenergy - 02-02-2013 03:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|