Цензура в СССР
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Цензура в СССР / 04-02-2013 02:11
Цитата:А вы спросите у меня Так у Вас или у какого-то Шаламова? Вы уж определитесь, у кого должен спрашивать о жизни изначально киевский приличный образованный человек в здравом уме и ТВЕРДОЙ памяти, волею случая объехавший почти всю огромную страну, возрастом скоро под 50 - у некоего Шаламова, несущего определенную (как минимум нравственную) ответственность за зверства 20-х годов хотя-бы фактом своего сочувствия к идеологам и исполнителям, или у Вас - чьи смутные воспоминания об окружающей среде могут восходить к не ранее, чем к 1992-3 годам? Чье воспитание (так сказать), взросление и осмысление реальности проходило в атмосфере 90-х ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) и далее годов? Что Вы, дитя бандитской эпохи (аналога 20-х) и сникерсов (которые, видимо, так редко покупали неудачливые родители), можете мне рассказать?
Цитата:А вы спросите у меня, сына моего отца, который часами стоял в очереди за едой в магазин Хорошо, как хотите - спрашиваю - когда и где это происходило?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цензура в СССР - OZ - 04-02-2013 02:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|