(01-02-2013 13:32)dobrozvuk писал(а): Есть три Шарпа: два 777 и один 767.
Состояние на троечку. У всех по разным причинам. Неохота лезть да и нет времени. Нужен квалифицированный ремонт от мастера, набившего на них руку и съевшего зубы. )))
777 с УКВ советским : выработка в сёдлах подкассетников, хрипы в регуляторах, жуёт плёнку левый кассетник, регулятор баланса традиционно не работает. Ну и остальные огрехи, ставшие уже классикой жанра.
777 с FM диапазоном. Механика в норме, выработка подкассетников, хрипы в регуляторах, индикатор FMstereo не работает. И после замыкания в одном из разъёмов (я укажу какого) пропал звук в режиме радио и магнитоф.
767 - хрипы в регуляторах, отсутствие регулировки баланса, пищалки немощные пьезо кажется не работают. Глухой звук .
Впрочем, звук г-но у всех трёх.
Благодарю всех, кто откликнулся. Я не каждый день у компа. Так, что заранее прошу прощения за несколько запоздалое реагирование.
Чёт никто не предложил реальную помощь.
Сам я не стану копать эти аппараты. Я писал об этом. Не стану именно потому, что я много про их ремонт начитался, раскрыл, провёл дефектовку, прикинул чё к чему и мне стало грустно.
Ну не тянет меня к ним.
Вот вертушки, бобинники, кассетные деки - другое дело. Сам лечу.
Может ленивым стал. А может проще показалось разумные деньги заплатить специалисту. ИМХО - именно тут нужна набитая рука. Сам могу застрять, завязнуть в этом деле.
Поэтому ещ раз прошу общество подсказать мастера. Или мож такой сидит и читает этот пост.
Интересует ток ремонт. Но квалифицированный.
Перевозка - сложно с ними. Два пришли из Америки. У обоих разбитые крышки. Продавцу пришлось крышки отдельно прислать.
Хрупкие они. А меня об этом предупреждали - не поверил.
Но по Украине - это решабельно.