Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
nepal Не на форуме
Старожил

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 05-02-2013 00:43
Да по светосиле у меня к Фуджинону никаких претензий. И по рисунку он, пожалуй не хуже, чем топовый никкоровский аналог, а может и лучше. А то, что малость послепее на длинном конце, так это с фуджовой матрицей для меня не проблема. Просто после двух месяцев пользования присмотрелся повнимательнее к снимкам, сделанным на расстояниях, близких к 45-55 мм и мне что-то показалось, что у никкора на этом фокусе поживее картинка и пообъемнее. Вот мне Гаруспик написал, что я не сделаю хорошей картинки телевиком, я и подумал - он наверное что-то знает. Потому что я не вижу технической разницы в съемке телевиком - что большая коробка, что маленькая. Ну да, развеска камеры с толстым объективом и "толстой" зеркалкой получше, чем у моего малыша. Но главное ведь матрица, а не размер коробки. А к эргономике можно привыкнуть.
Опять же для примера - два снимка своего любимчика. Первый - на 22 мм, второй - на 55 мм. Или мне кажется, что первый объемный, а второй - плоский или так объектив работает.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - nepal - 05-02-2013 00:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS