Ремонт. Цены на строительные работы.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 05-02-2013 20:53
(05-02-2013 20:38)pandora_ua писал(а): (05-02-2013 20:28)etlik писал(а): я строитель сказал бы за цену так обычно, чем выше специалист, тем больше просит, заслуженное имя работой, стоит денег.
Я с Вами согласен, если Вы кладете камин или паркет, или кренделя какие-то резные, но когда вопрос стоит о прокладке кабеля по потолку\стене, вырезке дырок коронкой под розетку, то здесь тоже цена от опыта и звания мастера зависит ?? может быть и зависит, скорость работы аккуратность, точность исполнения, ну скажеим если нужно крепить провод через 20 см так и крепит, а нечерез метр, если нужен паз что б спрятать провод 5 см глубинрой такой и вырезает а не 2 см. итак далее. а тут уже опят и профессионализм, нужен не опятный или малоопятный может и не знать раз,может знать но не делать два потому что не заплатят как опятному Ну это так на вскидку я просто сказал. Я сам столяр плотник отделочник, но и по потолкам много работал и Гипсокартоны и подвесные всеразличные потолки и очень сложные там всякие семиуровневые и тп и на кровлях сложных типа двацатискатных и купалов и тпи тд... КАк эта стройка надоела Ребята беригите хороших строитлей их не много
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ремонт. Цены на строительные работы. - etlik - 05-02-2013 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|