Ремонт. Цены на строительные работы.
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 05-02-2013 21:24
(05-02-2013 21:18)роза писал(а):  А как по мне так всех строителей "одна мама родила " все такие классные, умные,а как доходит до дела или нихрена неумеют или цены валятFool .Да ещё все такие нервные, и в основном бухают по полной программе.{Из личного опыта }. Как дашь трохи денег потом 3 дня минимум выпало из жизниHappy0196 Ну мне такие попадались.НЕт были ещё покруче плиточники, приехали одна кельма на двоих и больше нихрена, сели пообедали в 12- 00 , 0.7 раздавили ...... вовремя я нарисовалсяHappy0144
Не в обиду будет сказано,поверте ребята это чистая правда!
Верю! И обидно что таких большинство. И не только в строительстве. Вот из-за таких и сложился стереотип. Может поэтому и говорят, что не ту страну Гондурасом назвали? У меня в практике были неоднократно
случаи, когда по завершении работы мне платили больше чем договаривались и не потому что цены были демпинговыми. Люди благодарили за то, что им показали кто такие настоящие строители - созидатели. А одна плохая овца всегда стадо портит...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Тибетский Ламер , роза , radoni , хунгар , VAK , Yuri S , konrats , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Ремонт. Цены на строительные работы. - vadimkanik63 - 05-02-2013 21:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS