Современное искусство - искусство ли?
|
Автор |
Сообщение |
art_van
Ветеран
|
RE: Современное искусство - искусство ли? / 07-02-2013 21:25
(07-02-2013 18:50)Эдди писал(а): Каземир Малевич... .. в той теме возник силами причастных
Речь шла лишь о том человек хотел показать ничтожность произведений Каземира сравнив его с дестким рисунком. Типо в чем разница. Я заметил в чем разница - потому что знаю предмет обсуждения. Другие не заметили. Это и есть беда ?
Это какой то культпросвет от времен ссср - сделаем искусство ближе к людям. Куда оно уже ближе чем было раньше. Раньше провалялся на лесах расписывая храм - и если не ослеп по окончанию работы, то тебя ослепнут. Во работка была. Ценилось это - хотя не каждый мог возпроизвести.
А сейчас в силу открывшихся возможностей новых и широких просторов необьятных - кто во что горазд. Типо он " та я тоже так смогу, только не хочу" или " зачем оно мне"
И абсолютно не обьязательно что б человек понял, осознал и положительно оценил картину или обьект при виде его.
Не всем же нравятся одинаковые вещи. Человек вобще существо он губкообразное и социально восприимчивое. Даже его желаение выделятся это социальный фактор который присущий многим и все равно делает его частью толпы... Это все к тому что закаты и рыбалочка. Фонтаны и архитектура, и кофе под изящними ламбрикенами на старых стульчиках, походы в музеи где чудом обмазаные античные скульптуры выставляют, тетки в раковинах голые с ангелочками по уголкам - каждому свое.
И спорить тут не очем. И обсуждать тоже.
Тема благородно притягивающая троллей должен сказать и активное бурление говен вызывающая.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современное искусство - искусство ли? - art_van - 07-02-2013 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|