Цензура в СССР
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Цензура в СССР / 07-02-2013 23:49
Цитата:Люди просто вспоминают случаи из жизни При этом последние абзацы представляют собой оценки и выводы, причем распространяемые на жизнь людей того времени вообще, и на людей упоминаемых в воспоминаниях, в частности. Иными словами, подается все это с некоей глумливой "моралькой" - вот, типа я..., а они, представляешь, такие... да все они в говне, только я (мы) в белых штанах... Причем делается это публично. Хотите "вспоминать", да так, чтобы не трогали? Для этого есть кухня и портвейн...
Цитата:Что Вам не нравится? Разве? Я просто привел примеры из нынешней жизни, похожие на примеры из той жизни. Г-ну Дорланду что-то не понравилось, разве я не должен был ответить?
Кстати, о птичках - а я вот как-то пришел на собрание, залез на стол, снял штаны и ка-ааак показал им всем :ass: Все эти комсомольцы так и ахнули... Вот такой я герой. Ну что берете меня в свою компанию? Я еще много антисовковых историй знаю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цензура в СССР - OZ - 07-02-2013 23:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|