Современное искусство - искусство ли?
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Современное искусство - искусство ли? / 07-02-2013 23:57
(07-02-2013 23:46)ivan ivanov писал(а):  
(07-02-2013 23:16)Эдди писал(а):  импрессионисты например. ван гог. Рембрандт интересен (но эт наверное после фильма Тайны ночного дозора Улыбка)
А я представьте себе,как раз этим летом и видел "Ночной Дозор" в оригинале-в Рийксмузеуме в Амстердаме Biggrin
Нуу ооччень большая картина!
Не понимаю я его,Рембрандта! Kiss
А вот в соседнем зале три работы Вермеера...что сказать...я бы там жил,наверное,возле них,если бы можно было .....
Импрессионисты...ну да...мне как то ближе о что после них...особенно-набиды-Валоттон,Серюзье,Вюйар.
И Сутина очень люблю
Правда у нас его почти нет,в Эрмитаже всего одна работа,в Орсэ вроде нет или я не нашел....а Оранжери как раз был закрыт....
Biggrin а я почти до слёз расстроился когда жена отказалась идти на него смотреть, пришлось идти по магазинам, правда потом меня таки поощерили заходом в кафешоп.
В Орсэ много чего интересного, очень понравились работы Ван гога. На репродукциях практически не видна его интересная техника письма.
А Сутина я и не знаюAshamed0002 точнее его работ.
А вот в Лувре как-то больше всего запомнились пастели Энгра...фиг знает почему, но такое огромное скопление произведений искусств ...просто через пару часов перестаёшь всё воспринимать адекватно.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Современное искусство - искусство ли? - Эдди - 07-02-2013 23:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS