Современное искусство - искусство ли?
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Современное искусство - искусство ли? / 08-02-2013 00:05
(07-02-2013 23:36)Эдди писал(а): а да...мне оч-чень нравится Босх и Дали тож! А Вы знаете(я у ж буду по старинке,с большой  ) что Босха считали сумасшедшим как его современники,так и последующие поколения,и только в 19 вв кажется-поняли значение и масштаб.
Касаемо Дали-вроде и невозможно отрицать влияние и занимаемое место-но-ИМХО-халтурщик и коньюнктурщик...видел два его оригинала-в Бобуре и в Музее Людвига(Кельн)....ни малейшего впечатления....а самоучка Ив Танги-  .....про Магритта вообще молчу  ....но надо видеть оригиналы,глядя на репродукции-этого не понять.
(08-02-2013 00:05)Эдди писал(а): Ну люди того времени вообще были очень образованы. но всегда-ли это +? Вот если глянуть на состав первого правительства СССР, все в подавляющем большинстве такие образованные... а шо из этого вышло? Я вас умоляю..."гусские" из мелких городишек... Луначарский-надо же было придумать себе такой пошлый псевдоним-"луна и чары"....но уже в последующих правительствах это дело поправили,верно? Выше чем ЦПШ ни у кого не было
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современное искусство - искусство ли? - ivan ivanov - 08-02-2013 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|