Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 15-02-2013 15:56
Такого от Украинских doom/death групп, я еще не слышал Shocked, киевляне Mental Torment выпустили свой дебютный альбом "On the Verge" {2013}, великолепный образец достаточно мелодичного doom/death с некоторой примесью funeral doom (как утверждают сами участники группы), чего я правда там не услышал. Альбом получился просто уникальным для украинской тяжелой сцены, doom/death материала такого уровня и качества я еще не встречал от украинских групп играющих в данном направлении. Да что уж греха таить, украинские группы играющие дум, далеко отстали даже от соседей из России, а тем более от уровня европейских и американских групп. Но тут мы становимся свидетелями некоторого прорыва в этой области, почитателям данного направления основательно рекомендую скачать альбом и ознакомится, с этим практически "экзотическим релизом", как для украинской думовой сцены.
И что меня совсем не удивило, так это то, что релиз вышел (опять же) на российском думовом лэйбле Solitude Production.
https://www.youtube.com/watch?v=f6E2xFdQCoU

(Отредактировал 15-02-2013 в 16:03 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , doom

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 15-02-2013 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS