Современное искусство - искусство ли?
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Современное искусство - искусство ли? / 15-02-2013 21:26
(15-02-2013 21:03)art_van писал(а): (15-02-2013 20:53)ШЕРЕХ писал(а): не в тренде : Скучный иллюстратор, а не художник.
Думаю вы понимаете что в картинах, сюжет, одно из главных.
Для иилюстратора важно создать изображение которое бы дополняло собой текст.
Вот работы Пино требуют дополнительных слов. Образы не цельные. Ничего не отображающие. Возможно Вы по своему правы.
Поскольку сейчас "в тренде" пидарастия, то женщина мать с ребёнком может потребовать дополнительных пояснений.
Независимо от игры цвета и света, создающей ощущение праздника в Душе.
Да и человек с акустической гитарой, играющий для собственного удовольствия, безословно анахронизм.
(15-02-2013 21:03)art_van писал(а): Мне кажется необходимо воспринимать провокативное искусство более рациональным и открытым к пониманию взглядом. А мне, в отличие, по-видимому, от Вас, кажется, что искусство по своей сути иррационально, ибо это есть сфера Духовная, не поддающаяся рациональному обьяснению. Это как мои давние питерские друзья-художники - единственная оценка "в кайф" или "не в кайф" 
Впрочем, если бы Вы не упомянули выше, что являетесь архитектором, я должен был бы догадаться.
(15-02-2013 21:03)art_van писал(а): Если вы считаете что два человека с деньгами могут оперировать мнением о современном искусстве - вы ошибаетесь. Это отнюдь не два человека. "Имя им - легион"(с).
Единственная из "развитых" стран, избежавшая нашествия дегенератов в сферу искусства - Япония.
Может поэтому даже канализационные люки у них выглядят так :
причём даже конкурсы проводятся между префектурами. Представляете ? - конкурс на самый красивый канализационный люк.
(Отредактировал 15-02-2013 в 21:44 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современное искусство - искусство ли? - ШЕРЕХ - 15-02-2013 21:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|