Особенности банного дела!
Автор Сообщение
Peacock Не на форуме
Ветеран

Особенности банного дела! / 16-02-2013 13:06
Ну вот опять суббота и опять вечером МЕГА-мероприятие, поход в баню!! Что такое баня для человека? Ну прежде всего это процедура очищения, необходимая для правильной жизнедеятельности человека! Но начнём по порядку. Самой жаркой по праву считается финская банька, пар там очень сухой и обжигающий, как мне кажется такая баня исключительно на любителя, особенно если человек несколько не опытен в плане парения и подачи пара, ну далее турецкие они же хаммам, вот тут всё гораздо интереснее, человек сам выбирает свой температурный режим но есть одно но!!! раньше пар подавался исключительно под скамьи где сидят парильщики, поэтому в Чернигове и закрыли все хаммамыHappy0196Happy0196Happy0196Happy0196 шютка шютка!!!
Далее следуют римские бани они же термы....ну это не баня а водный хостел прямо какой-то...ещё древние римляне сутками сидели в своих ваннах и кисли...кисли...какие плюсы?? Судя по всему если сейчас в Италии фиеста он же обед по украински длится 3-4 часа то что тут говорить о банном деле.
А вот нашу родную русскую баню оставлю на рассмотрение нам же!!
Думаю подвести итог по этой теме будет крайне сложно, но меня интересует мнение форумчан, особенности и нюансы похода в баню, полезные советы как для бывалых так и начинающих парильщиков, ибо знать всё и о всём невозможно!!!
Ну поехалиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Sabretooth , Comandante , sport80

Сообщения в этой теме
Особенности банного дела! - Peacock - 16-02-2013 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS