Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Самые провальные,непонятные и отвратительные фильмы всех времен / 18-02-2013 07:03
(16-02-2013 15:23)Serge313 писал(а): windir
а чего еще ожидать от фильма жанра Грайндхаус? дешевый бред Дешевого бреда везде полно, и не дешевого тоже, но вот именно такое, встречается достаточно редко. Говорить про фильм "отвратительный", приходится очень и очень не часто, тут как раз в самую точку. Ни как не могу согласится, что этот фильм в жанре "Грайндхауса". Кстати "Грайндхаус" мне по своему нравится и его ни как не отнесешь к разряду "провальные,непонятные и отвратительные фильмы всех времен". Думаю даже ваш Керри Кинг со мой бы согласился, кстати он поклонник Тарантино.
(30-12-2012 22:56)petr.solo1223 писал(а): Самый отвратительный "Сало или 120 дней Содома" Пазолини и французский "Граница" ,меня реально тошнит от "эститизации" извращений. "Граница" - а мне нравится, очень даже не плохое кино в своем жанре, узнаваемая в последние годы французская школа фильмов ужасов. Кстати извращений там не наблюдал, а к "эститизации" мы давно уже привыкли, каждый день она рядом, на работе, в супермаркетах, в банках и тд.
(Отредактировал 18-02-2013 в 07:16 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самые провальные,непонятные и отвратительные фильмы всех времен - windir - 18-02-2013 07:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|