Всемирный финансовый кризис !
|
Автор |
Сообщение |
Mr. Андрей
Ветеран

|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 06-03-2009 10:22
Вот интересно, если я пошел в муз салон и по незнанию мне продавец втюхал какой-то галимый комплект с красивым дизайном по вполне рыночной цене - это я лох или продавец подлец?..
Финансовая неграмотность людей и желание иметь всё и сейчас, жить на широкую ногу - "потому что у коллеги по работе митсубиши и квартира на оболони, а у меня пока такого нет, так почему б ТОЖЕ не взять кредит" - и привела к проблемам с валютными кредитами. Брать никто не заставлял. Рассказывали - да - красиво, но так это и есть работа менеджера по продажам (которые сами-то и не задумывались сильно о теории курсообразования - не их это функция). Банки тоже виноваты что так много давали (но не в том, что люди так много брали) - так сами и расплачиваются - просрочка, реструктуризация, убытки, ликвидность, сокращения. Люди тоже должны сами расплачиваться, как жестоко это не звучит по отношению к тем, у кого кредиты. Без этого они никогда не научатся думать, а не надеятся на авось (что курс гривны 21-30 ипотечно-кредитных лет будет один и тот же!!)
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Всемирный финансовый кризис ! - Mr. - 06-03-2009 10:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|