Современное искусство - искусство ли?
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Современное искусство - искусство ли? / 19-02-2013 14:07
(19-02-2013 13:26)art_van писал(а): Откуда такая озабоченность жизнью геев ? Их жизнь как-то влияет на вас ? Причём здесь геи ? Это озабоченность жизнью нормальных людей.
Вот Уважаемый Quasipop написал : Цитата:Якобы сегодня более обычного пропагандируемая педерастия как то в ваше личное пространство вторгается? Боритесь с этим всеми доступными частными средствами, вот и весь рецепт. Я, например, живу в селе, ковыряюсь в помидорах, у меня нет телевидения, радио и газет. Я вообще не в курсе, что вас так беспокоит. а, между тем, он повидимому просто не в курсе, что за последние несколько лет более 20 000 голландских семей фермеров бросили родину и переехали в Австралию (где правительство выделило им землю), официально заявив, что в Голландии стало невозможно воспитывать нормальных детей.
И общеизвестное засилье этой, наряду с некоторыми другими темами в искусстве (не только в живописи), закономерно выплеснувшись в реал, тоже сыграло свою роль в этом шаге.
p.s. И ещё : я в воскресенье, в состоянии близком к шоку, выложил здесь фото некоего "изкусства од кутюр" из Луганска (я не очень слежу, а тут мне как-раз сбросили). И Вы тут-же, как знаток, ответили, что это "секта", тема "давно обсосана" но назвали фамилию - Коптев.
Админы, правда, удалили, но я поинтересовался в гугле и нашел видео телепередачи, с его участием.
Так вот по результатам внимательного просмотра (по началу даже мутило, но досмотрел и с какого-то момента стало по настоящему интересно) могу сказать : я полностью пересмотрел свою первоначальную точку зрения (хотя шок остался), а то, что делает этот самый Коптев нужно рассматривать исключительно в контексте нашей (в частности Луганской) сегодняшней реальности. И в таком качестве это не менее примечательное явление, чем эпатирующие спектакли Жолдака, которым рукоплещут самые престижные театральные фестивали Европы или даже "Чёрный квадрат" того самого Малевича.
А сам Коптев - безусловно выдающийся человек, на голову выше интеллектуально, чем та публика, которая его пыталась критиковать.
Кроме того - это человек уникальной доброты, открытости и чистоты душевной, что почувствовала даже студия, которая вела себя поначалу предельно агрессивно, а "мэтры" из первого ряда, после того, как он начал говорить, постепенно в значительной мере изменили свою первоначальную позицию.
И я нисколько не удивлюсь, если через пару лет Коптев обьедет Эуропу с триумфом, особенно если, как он сам говорит, у него появятся деньги, чтобы одеть своих моделей.
И таким образом я понял простую вещь - лично Вы абсолютно не разбираетесь в современном искусстве, лишь пафосно транслируя здесь то, что где-то прочитали или услышали - ведь даже термин "секта" принадлежит не Вам. Поэтому сколько ни "обсасывайте", хоть сколько-нибудь доверия к Вашему мнению у меня нет и быть уже не может в принципе.
Особенно при виде тех угрюмых клеёнок, которые Вы здесь выкладываете, одновременно аппелируя к мастерам средневековья - это просто Вас так научили, беспощадно внушив, что это Ваше собственное мнение.
С Уважением....
(Отредактировал 19-02-2013 в 15:39 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современное искусство - искусство ли? - ШЕРЕХ - 19-02-2013 14:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|